Лолита объявила о разводе с пятым мужем

Лолита объявила о разводе с пятым мужем

Певица Лолита Милявская объявила своим поклонникам о расставании с теннисистом Дмитрием Ивановым. С ним артистка прожила 9 лет.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!», — так Лолита объяснила своё решение поклонникам на странице в Instagram. При этом певица призналась, что это решение ей далось непросто: «честно, переживала неделю, а потом плюнула», — призналась она.

Певица не стала раскрывать подробности, кто первым предложил идею развестись, однако обратилась к журналистам с предостережением, чтобы не вздумали «полоскать» её теперь уже просто друга. «В обиду не дам моего бывшего, кто будет пытаться писать гадости!», — предупредила Милявская.

Со слов Лолиты, сейчас она не планирует начинать новые романы. «Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение, — заявила артистка. — Поживу одна и буду наслаждаться семьёй и работой».

Дмитрий Иванов был пятым мужем в биографии певицы. До него Лолита три года встречалась с бизнесменом Александром Зарубиным, а также 12 лет прожила в браке с продюсером Александром Цекало. Помимо этого, она была замужем в студенческие годы за однокурсником Александром Беляевым и, очень короткое время, за простым москвичом Александром Милявским, который и подарил ей фамилию.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»