Лолита объявила о разводе с пятым мужем

Лолита объявила о разводе с пятым мужем

Певица Лолита Милявская объявила своим поклонникам о расставании с теннисистом Дмитрием Ивановым. С ним артистка прожила 9 лет.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!», — так Лолита объяснила своё решение поклонникам на странице в Instagram. При этом певица призналась, что это решение ей далось непросто: «честно, переживала неделю, а потом плюнула», — призналась она.

Певица не стала раскрывать подробности, кто первым предложил идею развестись, однако обратилась к журналистам с предостережением, чтобы не вздумали «полоскать» её теперь уже просто друга. «В обиду не дам моего бывшего, кто будет пытаться писать гадости!», — предупредила Милявская.

Со слов Лолиты, сейчас она не планирует начинать новые романы. «Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение, — заявила артистка. — Поживу одна и буду наслаждаться семьёй и работой».

Дмитрий Иванов был пятым мужем в биографии певицы. До него Лолита три года встречалась с бизнесменом Александром Зарубиным, а также 12 лет прожила в браке с продюсером Александром Цекало. Помимо этого, она была замужем в студенческие годы за однокурсником Александром Беляевым и, очень короткое время, за простым москвичом Александром Милявским, который и подарил ей фамилию.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!