Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Лолита объявила о разводе с пятым мужем

Лолита объявила о разводе с пятым мужем
Виктор Мартынюк
4 июля 2019 г., 18:46
1 мин
Певица Лолита Милявская объявила своим поклонникам о расставании с теннисистом Дмитрием Ивановым. С ним артистка прожила 9 лет.
«Мы  с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!», — так Лолита объяснила своё решение поклонникам на странице в Instagram. При этом певица призналась, что это решение ей далось непросто: «честно, переживала неделю, а потом плюнула», — призналась она.
Певица не стала раскрывать подробности, кто первым предложил идею развестись, однако обратилась к журналистам с предостережением, чтобы не вздумали «полоскать» её теперь уже просто друга. «В обиду не дам моего бывшего, кто будет пытаться писать гадости!», — предупредила Милявская.
Со слов Лолиты, сейчас она не планирует начинать новые романы. «Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение, — заявила артистка. — Поживу одна и буду наслаждаться семьёй и работой».
Дмитрий Иванов был пятым мужем в биографии певицы. До него Лолита три года встречалась с бизнесменом Александром Зарубиным, а также 12 лет прожила в браке с продюсером Александром Цекало. Помимо этого, она была замужем в студенческие годы за однокурсником Александром Беляевым и, очень короткое время, за простым москвичом Александром Милявским, который и подарил ей фамилию.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин