Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Ливане скончалась сказочно богатая попрошайка

В Ливане скончалась сказочно богатая попрошайка
Владимир Лактанов
23 мая, 2018 07:39
1 мин
Фатима Отман нищенствовала на протяжении последних 20 лет и за это время успела накопить 1,7 миллиарда ливанских фунтов (более одного миллиона долларов США).
Отман жила в арендованном автомобиле и занималась попрошайничеством на улицах Бейрута. О том, что она владеет приличным состоянием стало известно только после ее смерти. В частности, пять миллионом ливанских фунтов полицейские нашли в ее машине. Деньги были разложены по пластиковым пакетам. Кроме того, у Отман обнаружился счет в банке с вышеупомянутой суммой, сообщает Ura.ru.
Родственники Отман узнали о ее богатстве только от полиции, при передаче им тела для захоронения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ