Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Литва возмутилась советской символикой на футболках Adidas

Литва возмутилась советской символикой на футболках Adidas
Лилия Караева
6 мая, 2018 14:53
1 мин
Лилия Караева
6 мая, 2018 14:53
1 мин
Майки с надписью USSR немецкого концерна Adidas вызвали удивление сотрудников Министерства иностранных дел Литвы.
В официальном Twitter литовского МИДа размещен пост со ссылкой на рекламу спортивной одежды с гербом СССР. К посту прикреплен скриншот с сайта компании, где изображена девушка в красной майке с надписью USSR.
«До сих пор есть те, кто болен «ностальгией по империи», - говорится в подписи к фото. Далее МИД выразил удивление, что к «больным» относится концерн Adidas, передает агентство «URA.RU».
С 2008 года в Литве действует закон, согласно которому запрещается демонстрировать советскую и нацистскую символику в общественных местах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ