Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Левада»: полстраны проводит досуг у телевизора

«Левада»: полстраны проводит досуг у телевизора
Лилия Караева
1 июля, 2019 15:42
1 мин
Лилия Караева
1 июля, 2019 15:42
1 мин
Свободное от работы время россияне проводят у экранов телевизоров. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».
Более половины граждан (55%) назвали просмотр фильмов и сериалов основным времяпрепровождением. В театр и музеи выбираются только 1-2% россиян. Еще 36% предпочитают отдых с родными.
Как пишет «ПолитЭксперт», 47% опрошенных никогда не посещают кафе и рестораны, а 25% делают это раз в месяц. Почти 28% россиян не читают книги, а 14% обращаются к литературе раз в год и реже.
Ранее социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения выяснили, что 48% россиян не одобряют идею перехода на четырехдневную рабочую неделю.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ