Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Леонид Ярмольник ответит в суде за повреждение машины ФСО

Леонид Ярмольник ответит в суде за повреждение машины ФСО
Лилия Караева
11 августа, 2018 15:36
1 мин
Лилия Караева
11 августа, 2018 15:36
1 мин
Федеральная служба охраны (ФСО) обратилась в суд с иском к актеру Леониду Ярмольнику. Ведомство требует взыскать с него 800 тыс. рублей за повреждение автомобиля Mercedes.
Как рассказал телеканалу «360» сам Ярмольник, по аварии, которая произошла пару лет назад, уже рассчиталась страховая компания.
«Ну написали они через два года еще какой-то иск. Кто у них там работает, как работает — я не знаю. У меня адвокат с этим будет разбираться. Я вообще на это не обращаю внимание», - заявил он.
Осенью 2016 года в Москве по вине Ярмольника произошла авария, в которой пострадали четыре машины, в том числе Mercedes ФСО.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ