Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ленинградская область объявила войну одноразовому пластику

Ленинградская область объявила войну одноразовому пластику
Анна Воробьева
16 июля, 2018 10:18
1 мин
Анна Воробьева
16 июля, 2018 10:18
1 мин
Ленинградская область стала первым российским регионом, который отказался от использования пластика на массовых мероприятиях, сообщили в пресс-службе областного комитета по культуре.
Под запрет попала вся одноразовая посуда, а также пластиковые пакеты и упаковка.
В качестве эксперимента в регионе были проведены несколько масштабных мероприятий, на которых была использована бумажная продукция.
К сожалению, полный или частичный запрет одноразового пластика практически не распространен в мире. На разложение даже одного пластикового стакана природе потребуется не менее 100 лет, что наносит огромный ущерб экологии, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ