Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Лидер ЛДПР научит чиновницу с Урала общаться с молодежью

Лидер ЛДПР научит чиновницу с Урала общаться с молодежью
Лилия Караева
7 декабря, 2018 16:20
1 мин
Лилия Караева
7 декабря, 2018 16:20
1 мин
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил готовность провести мастер-класс по общению с молодежью для чиновницы из Свердловска. Ранее на встрече с волонтерами она заявила, что государство «ничего не должно» им, а родителей «никто не просил рожать».
По мнению Жириновского, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких не имеет необходимого управленческого опыта. За скандальные высказывания ее можно было бы выгнать по требованию общественности, отметил политик.
Инцидент свидетельствует о необходимости менять кадровую политику и отношение к молодежи, считает он. Жириновский предложил провести всероссийский кадровый конкурс под эгидой партии, передает ФБА «Экономика сегодня». Политик напомнил, что ЛДПР 30 лет работает с молодежью, а в 1991 году он стал самым молодым кандидатом в президенты РСФСР.
После инцидента Глацких заявила, что не собирается добровольно уходить с должности. Она рассказала, что не может оставить федеральные и региональные проекты, в которых задействованы 400 тысяч ребят.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ