Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Лазарев и Лобода обнялись и помирились

Артём Денисов
30 декабря, 2019 01:16
1 мин
Артём Денисов
30 декабря, 2019 01:16
1 мин
Российские исполнители Сергей Лазарев и Светлана Лобода прокомментировали сообщения о своей ссоре, которая случилась летом на музыкальной премии «Муз ТВ».
В эфире ток-шоу на телеканале «Россия 1» Лазарев сказал, что ему удалось найти общий язык с певицей. «Какие-то негативные вещи, возможные конфликты, которые существовали и существуют, должны остаться в этом году», — подчеркнул певец.
«На самом деле всё не имеет никакого значения. Жизнь очень коротка, и обиды нужно оставлять позади», — добавила Лобода.
После этого Лазарев и Лобода обнялись.
В июне сообщалось, что за кулисами премии «Муз ТВ» Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились. После этого якобы многие исполнители в знак солидарности с Сергеем покинули зал во время выступления Лободы, сообщают «Известия».
Ранее стало известно, что у Лазарева родилась дочь. Он сам рассказал об этом, подтвердив таким образом слухи.
Еще в мае СМИ писали о том, что у знаменитого артиста родился второй ребёнок. Однако тогда певец не стал подтверждать их и лишь отшутился.
Как оказалось, девочку Сергей Лазарев назвал Анной. Сейчас ей уже годик. Родилась она весом в 3 килограмма 700 граммов, ростом 52 сантиметра.
При этом сам артист не присутствовал при родах. Позже он приехал забирать дочку из роддома и взял с собой своего сына Никиту. Как рассказал Лазарев, старший ребёнок очень хорошо принял сестру и теперь старается ее опекать, пишет «РИА Новости».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ