Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Лайма Вайкуле отказалась выступать в Крыму за любые деньги

Лайма Вайкуле отказалась выступать в Крыму за любые деньги
Дмитрий Степнов
13 августа, 2018 15:30
1 мин
Дмитрий Степнов
13 августа, 2018 15:30
1 мин
Певица Лайма Вайкуле заявила, что европейцам запрещено ехать на полуостров Крым, а она сама ни за какой гонорар там не выступит.
Депутат Государственной Думы ФС РФ от города Севастополь Дмитрий Белик отметил, что больно слышать такие лицемерные заявления, при том, что лицемерие артистов заключается в выступлениях в Москве и других городах России, игнорируя Крым.
Дмитрий Белик заявил, что объективно Лайма Вайкуле – это не самый популярный артист на полуострове, если она не приедет – культурная жизнь региона не пострадает, сообщает «ПолитЭксперт».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ