Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Латвийские шпроты покинут россиян навсегда

Анастасия Красильникова
13 сентября, 2019 11:52
1 мин
Анастасия Красильникова
13 сентября, 2019 11:52
1 мин
Фото: sostavproduktov
Даже при полной отмене запрета на импорт латвийских шпрот зарубежные производители вряд ли вернутся на российский рынок, заявил посол Латвии в Москве Марис Риекстиньш.
Он отметил, что отмена санкций это, конечно, хорошо, но теперь ушедшие на другие рынки производители будут смотреть в сторону России по остаточному принципу, сообщает «Интерфакс».
Напомним, запрет на эстонские и латвийские шпроты действует в России с июня 2015 года. Тогда поводом для санкций стало превышение концентрации вредных веществ в продукте.
В 2017 году латвийской SIA Karavela и эстонской DGM Shipping AS разрешили возобновить поставки продукта в Россию.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ