Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Латвийские фермеры на грани разорения из-за засухи

Латвийские фермеры на грани разорения из-за засухи
Анна Воробьева
26 июня, 2018 17:19
1 мин
Анна Воробьева
26 июня, 2018 17:19
1 мин
Латвийские власти планируют ввести режим чрезвычайной ситуации из-за установившейся в республике засушливой погоды.
По словам премьер-министра страны Мариса Кучинскиса, чрезвычайное положение в сельском хозяйстве объявляться не будет, так как для ликвидации последствий засухи нет необходимости применять дополнительные меры поддержки.
Вместе с тем режим стихийного бедствия позволит фермерам избежать санкций, если из-за засухи они не успеют вовремя закончить финансируемые ЕС проекты и не смогут расплатиться с кредиторами.
Засушливая погода в ряде регионов Латвии держится с мая, однако с прошлой недели на всей территории страны пошли дожди, а температура воздуха снизилась до 14 градусов тепла в дневное время, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ