Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Латвия лишилась миллионов евро из-за плохих отношений с РФ

Латвия лишилась миллионов евро из-за плохих отношений с РФ
Лилия Караева
12 августа, 2018 10:05
1 мин
Кандидат в депутаты латвийского сейма от партии «Согласие» Алексей Медведев рассказал о многомиллионных убытках из-за плохих отношений с Россией.
Он отметил, что сложилась «катастрофическая ситуация» в сфере транзита грузов. В 2016 году сумма доходов от морского и железнодорожного транспорта составила 700 млн евро, в 2018 году прибыль существенно уменьшится. В дальнейшем ситуация только ухудшится, считает Медведев. По его мнению, это итог внешней политики Риги.
«Россия построила несколько новых портов на Балтике. Туда уходят миллионы евро. Европа все равно получит российские грузы. Никто не будет проигравшим. Никто, кроме Латвии, которая из этой схемы уже исключена», - отметил он.
Медведев предлагает выйти из сложившейся ситуации путем поиска компромиссов, передает «Российская газета».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ