Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Лахта-центр» для «Газпрома» разрешили ввести в эксплуатацию

«Лахта-центр» для «Газпрома» разрешили ввести в эксплуатацию
Лилия Караева
17 октября, 2018 13:13
1 мин
Лилия Караева
17 октября, 2018 13:13
1 мин
Общественно-деловой комплекс «Лахта-центр» в Санкт-Петербурге с самым высоким небоскребом в Европе получил разрешение на ввод в эксплуатацию. В нем разместится штаб-квартира «Газпрома».
Государственная комиссия изучила документацию комплекса и проверила на соответствие строительно-монтажных работ проекту, оценила пожарную и экологическую безопасность зданий. 16 октября центр получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
В «Газпроме» сообщили, что комплекс откроется через год.  Кроме башни-небоскреба высотой 462 метра здесь разместятся офисные помещения.
К приему посетителей подготовят панорамный ресторан, который расположат на высоте 315 метров. Ожидается, что это будет самый высокий ресторан в Европе. В комплексе откроют планетарий, образовательный центр для детей и молодежи, концертный и выставочный залы, пишет РБК.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ