Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Лаборатория в Шпице ответила за заявление Сергея Лаврова о химикате BZ

Лаборатория в Шпице ответила за заявление Сергея Лаврова о химикате BZ
Лилия Караева
15 апреля, 2018 11:38
1 мин
Швейцарская химическая лаборатория в Шпице, где изучались взятые в Солсбери пробы отравляющего вещества, заявила, что не может комментировать заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Накануне глава российского МИДа со ссылкой на заключение лаборатории в Шпице сообщил, что Сергей и Юлия Скрипали были отравлены веществом BZ, которое никогда не производилось в России, а используется странами НАТО.
«Только ОЗХО может прокомментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что сказали 10 дней назад: у нас нет никаких сомнений, что (лаборатория) Портон-Даун идентифицировала «Новичок». Портон-Даун, как и Шпиц, – одобренные ОЗХО лаборатории», - приводит «Газета.ru» комментарий швейцарской лаборатории.
В учреждении добавили, что стандарты проверки в данных лабораториях «настолько высоки, что им можно доверять».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ