Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Кубе открылось производство автомобилей «ГАЗ» и «Урал»

На Кубе открылось производство автомобилей «ГАЗ» и «Урал»
Лилия Караева
30 октября, 2018 10:03
1 мин
Лилия Караева
30 октября, 2018 10:03
1 мин
Российские автомобили «ГАЗ» и «Урал» начали собирать на заводах Кубы. Об этом сообщил вице-премьер Юрий Борисов, выступая на заседании бизнес-форума «Россия – Латинская Америка» в Гаване.
Он рассказал, что компания создала сборочные участки на кубинских заводах, где будут производиться российские автомобили. Борисов надеется, что машины станут продавать не только на Кубе, но и в других странах Карибского моря.
Ожидается, что прибыль от инвестиций в производство машин появится «не сегодня, не завтра, а в ближайшие десятилетия», пишет РБК.
Российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» была основана в 2005 году. Она объединяет 13 предприятий, включая Ярославский моторный завод «Автодизель», автомобильный завод «Урал» и другие. Основными акционерами компании являются ООО «Русские машины» (65,56%) и АО УК «Ингосстрах-инвестиции» (17,52%).
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ