Ксению Собчак взволновала подаренная президентом лошадь

Телеведущая, кандидат в президенты страны Ксения Собчак обсудила подарки, которые делал россиянам действующий президент России Владимир Путин.

В частности, особенно заинтересовал Собчак подаренный Путиным студентке Глории Колесниковой вороной жеребец карачаевской породы.

«Это странный подарок, потому что людям в нынешних условиях жить непонятно где. А где содержать лошадь? Мне кажется, это экзотическая история. Может, девушка занималась верховой ездой. Мы же не знаем», - сказала Собчак в эфире НСН.

Она также отметила, что президент в основном делал подарки представительницам прекрасного пола. Собчак сразу подчеркнула, что сама любит дарить подарки вне зависимости от пола человека.

«Для меня половой разницы нет. Если мне хочется сделать приятное, я обычно хочу это сделать вне зависимости от пола, а в зависимости от того, что за человек. Чем руководствуется Владимир Владимирович, я не знаю. Я к нему в голову залезть не могу», - отметила телеведущая.

В 2017 году Владимир Путин дарил жителям России щенков хаски, лабрадора-ретривера, музыкальные инструменты и компьютеры, сообщает «Национальная служба новостей».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»