Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ксения Собчак предложила перезахоронить Иосифа Сталина

Ксения Собчак предложила перезахоронить Иосифа Сталина
Владимир Лактанов
24 января, 2018 19:34
1 мин
Владимир Лактанов
24 января, 2018 19:34
1 мин
Телеведущая Ксения Собчак, претендующая на пост президента России, считает нелепым запрет на шутки над Иосифом Сталиным.
«Сталин умер 65 лет назад, он закопан в центре Москвы, и давно уже пора перезахоронить, его место в истории рядом с Гитлером, Каддафи и другими, чье место захоронения неизвестно», - написала Собчак в своем Instagram.
Комментируя отзыв прокатного удостоверения у фильма «Смерть Сталина», телеведущая заявила, что запрет шуток на генсеком – «за гранью». Она напомнила, что Конституция России запрещает цензуру и призвала кинотеатры не бояться показывать фильм и «игнорировать эту напыщенную и незаконную болтовню».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ