Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Ксения Собчак объяснила вечеринку на Бали

Ксения Собчак объяснила вечеринку на Бали
Анна Воробьева
1 февраля 2018 г., 9:44
1 мин
Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак раскрыла спонсоров, вложивших в ее избирательную кампанию сотни миллионов рублей.
По словам Собчак, у нее уже есть пять основных спонсоров. Кроме того, она подчеркнула, что сама также вкладывает средства в свою избирательную кампанию.
Телеведущая подсчитала, что вложила 19 миллионов рублей личных средств. На данный момент в избирательном фонде телеведущей 140 миллионов рублей.  Всего же на выборы она планирует собрать порядка 300 миллионов рублей.
Кандидат в президенты также рассказала о своей поездке на Бали, пояснив, что ее пригласил человек, который пообещал перечислить большую сумму денег.
«Этот человек живет на Бали несколько месяцев в году. Он сказал: «Я готов помочь, но прилетай сюда — обсудим подробно», - пояснила телеведущая отметив, что речь идет о 40 миллионах рублей.
Вместе с тем, она отказалась называть имя богатого помощника, сославшись на то, что у него из-за этого могут начаться проблемы. Однако СМИ выяснили, что Собчак на Бали встречалась с миллиардером Александром Росляковым.
Там она якобы проводила для него корпоратив. Ксения Собчак баллотируется в президенты России от партии «Гражданская инициатива», сообщает Ura.ru.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин