Ксения Собчак объяснила вечеринку на Бали

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак раскрыла спонсоров, вложивших в ее избирательную кампанию сотни миллионов рублей.

По словам Собчак, у нее уже есть пять основных спонсоров. Кроме того, она подчеркнула, что сама также вкладывает средства в свою избирательную кампанию.

Телеведущая подсчитала, что вложила 19 миллионов рублей личных средств. На данный момент в избирательном фонде телеведущей 140 миллионов рублей. Всего же на выборы она планирует собрать порядка 300 миллионов рублей.

Кандидат в президенты также рассказала о своей поездке на Бали, пояснив, что ее пригласил человек, который пообещал перечислить большую сумму денег.

«Этот человек живет на Бали несколько месяцев в году. Он сказал: «Я готов помочь, но прилетай сюда — обсудим подробно», - пояснила телеведущая отметив, что речь идет о 40 миллионах рублей.

Вместе с тем, она отказалась называть имя богатого помощника, сославшись на то, что у него из-за этого могут начаться проблемы. Однако СМИ выяснили, что Собчак на Бали встречалась с миллиардером Александром Росляковым.

Там она якобы проводила для него корпоратив. Ксения Собчак баллотируется в президенты России от партии «Гражданская инициатива», сообщает Ura.ru.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!