Ксения Собчак объяснила вечеринку на Бали

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак раскрыла спонсоров, вложивших в ее избирательную кампанию сотни миллионов рублей.

По словам Собчак, у нее уже есть пять основных спонсоров. Кроме того, она подчеркнула, что сама также вкладывает средства в свою избирательную кампанию.

Телеведущая подсчитала, что вложила 19 миллионов рублей личных средств. На данный момент в избирательном фонде телеведущей 140 миллионов рублей. Всего же на выборы она планирует собрать порядка 300 миллионов рублей.

Кандидат в президенты также рассказала о своей поездке на Бали, пояснив, что ее пригласил человек, который пообещал перечислить большую сумму денег.

«Этот человек живет на Бали несколько месяцев в году. Он сказал: «Я готов помочь, но прилетай сюда — обсудим подробно», - пояснила телеведущая отметив, что речь идет о 40 миллионах рублей.

Вместе с тем, она отказалась называть имя богатого помощника, сославшись на то, что у него из-за этого могут начаться проблемы. Однако СМИ выяснили, что Собчак на Бали встречалась с миллиардером Александром Росляковым.

Там она якобы проводила для него корпоратив. Ксения Собчак баллотируется в президенты России от партии «Гражданская инициатива», сообщает Ura.ru.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»