Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ксения Собчак назвала Крым источником бед России

Ксения Собчак назвала Крым источником бед России
Анна Воробьева
13 марта, 2018 09:59
1 мин
Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак назвала Крым источником бед и проблем России.
«Я считаю, что это — огромная проблема. Еще моим детям предстоит решать крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром», — заявила Собчак в ходе предвыборных дебатов на «Первом канале».
Она также призналась, что собирается в Крым с гуманитарной миссией, а не с предвыборной агитацией.
Ранее Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей посетить Крым. В свою очередь на Украине инициативу телеведущей назвали «политической шизофренией» и внесли ее в «черный список» лиц, которым запрещен въезд на территорию Украины, сообщает Ura.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ