Ксения Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове

Телеведущая и политик Ксения Собчак обвинила сторонников оппозиционера Алексея Навального в распространении фейковых новостей о трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

В частности, она обратила внимание на пост диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, который разместил в соцсетях информацию о том, что дети, погибшие в ходе пожара в ТЦ «Зимняя вишня», посещали контактный зоопарк и кинотеатр по бесплатным купонам, выданным на избирательных участках.

«И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального», - написала Собчак, отметив, что Клишин спешно удалил размещенные им посты.

Сам Алексей Навальный также отреагировал на пост Собчак. Он не стал опровергать это, заметив лишь, что «не нужно ничего говорить».

Вместе с тем, позже Навальный по неизвестной причине удалил свой пост, аналогично поступила и Собчак.

Жертвами крупного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово начался днем 25 марта. По последним данным, жертвами стали 64 человека, сообщает Life.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!