По состоянию на 6 июля 10:30
Заболевших687 862
За последние сутки6 611
Выздоровело 454 329
Умерло10 296
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Ксения Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове

Ксения Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове
Анна Воробьева
26 марта, 2018 21:01
1 мин
Телеведущая и политик Ксения Собчак обвинила сторонников оппозиционера Алексея Навального в распространении фейковых новостей о трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».
В частности, она обратила внимание на пост диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, который разместил в соцсетях информацию о том, что дети, погибшие в ходе пожара в ТЦ «Зимняя вишня», посещали контактный зоопарк и кинотеатр по бесплатным купонам, выданным на избирательных участках.
«И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального», - написала Собчак, отметив, что Клишин спешно удалил размещенные им посты.
Сам Алексей Навальный также отреагировал на пост Собчак. Он не стал опровергать это, заметив лишь, что «не нужно ничего говорить».
Вместе с тем, позже Навальный по неизвестной причине удалил свой пост, аналогично поступила и Собчак.
Жертвами крупного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово начался днем 25 марта. По последним данным, жертвами стали 64 человека, сообщает Life.
темы
1 мин