Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ксении Собчак не понравился завтрак с Дональдом Трампом

Ксении Собчак не понравился завтрак с Дональдом Трампом
Анна Воробьева
9 февраля, 2018 10:17
1 мин
Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак назвала ежегодный молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом, который ей удалось посетить, «неинтересным».
По словам телеведущей, она провела завтраке всего полчаса, так как формат ей не понравился.
«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений», – цитирует «Федерал пресс» слова Собчак.
Она также отметила, что на мероприятие приходит много государственных деятелей, но «бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить».
Собчак разочарованием заметила, что в США у нее были и более интересные официальные встречи, например, в Джорджтаунском университете.
Кандидат в президенты России объяснила свой визит в США желанием начать формирование «неправительственных связей с американской стороной, с американской администрацией».
Ранее соперник Собчак в президентской гонке Владимир Жириновский, баллотирующийся на пост главы государства от партии ЛДПР, призвал лишить телеведущую паспорта за визит в США накануне выборов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ