Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Крыму осуждены случайно запустившие ракету военные

В Крыму осуждены случайно запустившие ракету военные
Анастасия Красильникова
17 августа, 2019 12:00
1 мин
Крымский гарнизонный военный суд вынес решение в отношении двух военных по делу о случайном запуске управляемой ракеты Х-29ТД в ангаре.
Инцидент произошел 1 октября 2017 года. Военнослужащие Алексей Чебанов и Николай Зверев Отмечается не проверив целостности пломбировки и контровки механизмов, решили проверить ракету. В итоге она снесла ворота ангара и сбила еще две ракеты.
Суд посчитал, что военные по неосторожности нарушили правила обращения с опасным оружием. Теперь один из мужчин ограничен по военной службе на год и три месяца, а другой — на год.
Из денежного довольствия обоих в доход государства вычтут 15% и 10% соответственно, сообщает Газета.ру.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ