Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Крымский депутат напомнил США о принадлежности Крыма

Крымский депутат напомнил США о принадлежности Крыма
Виктор Мартынюк
12 августа, 2019 23:11
1 мин
Виктор Мартынюк
12 августа, 2019 23:11
1 мин
Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара напомнил посольству США на Украине, что посещение полуострова президентом России является внутрироссийским делом и согласовывать свой визит в один из российских регионов глава государства ни с кем не обязан.
Ранее посольство США в Киеве опубликовало заявление, в котором присоединилось к протесту украинского МИДа против визита в Крым Владимира Путина. В прошлую субботу глава российского государства принял участие в международном байк-шоу, которое прошло в Севастополе.
Украинский МИД по этому поводу направил в Москву ноту протеста, однако российское внешнеполитическое ведомство ограничилось напоминанием о принадлежности полуострова России.
«Нам абсолютно все равно, какое мнение относительно визитов высших должностных лиц Российской Федерации, особенно президента нашей страны, выражается — что на Украине, что в посольстве США, что в любой точке земного шара», — заявил в эфире телеканала RT Владислав Ганжара.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ