Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Крым прибывает западная делегация

Дмитрий Байков
30 сентября, 2019 13:36
1 мин
sm-news.ru
Делегация, в которую войдут 22 гражданина США, Австралии и стран Европы, в субботу посетит Крым. Иностранных гостей познакомят с культурой местных народов и героическим прошлым полуострова.

По словам первого вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, посещение иностранными делегациями Крыма - очень важное событие. Это позволяет им объективно оценить все происходящие процессы и увидеть, какие разительные изменения происходят на полуострове
Западная информационная политика предвзято освещает крымские события и для того, чтобы развеять эти мифы необходимо приезжать, встречаться с людьми и увидеть своими глазами что происходит в Крыму, пишет «РИА Новости».

Ранее министерство иностранных дел Украины выразило протест после прибытия в Крым делегации во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ