Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В крушении малазийский «Боинга» обвинили его пилота

В крушении малазийский «Боинга» обвинили его пилота
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 07:13
1 мин
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 07:13
1 мин
Катастрофа малазийского Boeing 777-200, пропавшего в марте 2014 года, организована его пилотом Захарией Ахмад Шахом. К такому выводу пришли эксперты.
По их мнению, пилот намеренно отключил системы обнаружения лайнера. После этого он повел самолет по границе зон ответственности Малайзии и Таиланда, стараясь ввести в заблуждение диспетчеров. Облет малазийского штата Пинанг Ахмад Шах сделал в качестве прощания, поскольку этот регион является его родиной.
Эксперты полагают, что пилот задумал покончить жизнь самоубийством и умышленно разбил самолет, сообщает Ura.ru со ссылкой на РИА «Новости».
Лайнер совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту находились 239 человек. Все они официально признаны погибшими.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ