Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Три туроператора прекратили сотрудничество с «РоссТур»

Три туроператора прекратили сотрудничество с «РоссТур»
Лилия Караева
3 октября, 2018 12:09
1 мин
Лилия Караева
3 октября, 2018 12:09
1 мин
Компания «РоссТур» объявила о прекращении сотрудничества с тремя крупными российскими туроператорами - «Пегас Туристик», «Корал Тревел» и «Санмар». В Российском союзе туриндустрии (РСТ) опасаются, что это решение может вызвать проблемы с отправкой туристов.
«РоссТур» позиционирует себя как «одну из самых известных» компаний на туристическом рынке России. Сеть «РоссТура» насчитывает более 700 офисов продаж в 220 российских городах.
Как пояснила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, фактически «РоссТур» - это центр бронирования, а офисами продаж выступают турагентства, которые через него приобретали для своих клиентов туры других туроператоров.
Ирина Тюрина сообщила, что «РоссТур» разослал туроператорам «Пегас Туристик», «Корал Тревел» и «Санмар» уведомления о приостановке сотрудничества. С другими операторами компания продолжает работу в штатном режиме, сообщает Агентство экономической информации «Прайм».
В самом «РоссТуре» рассказали, что все купленные туры с вылетом до 4 октября оплачены в полном объеме, а по неоплаченным туроператорам заявкам решения будут принимать индивидуально.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ