Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кровожадный йоркширский терьер укусил москвичку за ногу

Кровожадный йоркширский терьер укусил москвичку за ногу
Анна Воробьева
3 июля, 2018 07:09
1 мин
Анна Воробьева
3 июля, 2018 07:09
1 мин
Жительница Москвы обратилась в полицию в связи с нападением собаки породы йоркширский терьер на ее семилетнюю дочь, сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, пострадавшая женщина заявила, что миниатюрная собака гуляла без намордника и внезапно укусила ее дочь за ногу.
Уточняется, что инцидент произошел на Дмитровском шоссе, дом 27, корпус 3.
Хозяйкой собаки оказалась 44-летняя женщина, которая сообщила, что ее пес привит, здоров и никогда не проявлял агрессии к людям.
Вероятно, ребенок мог спровоцировать маленькое животное на укус. Правоохранительные органы проводят проверку по данному инциденту, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ