Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Криптовалюте Ethereum грозит обвал

Криптовалюте Ethereum грозит обвал
Владимир Лактанов
21 мая, 2018 09:52
1 мин
Вторую по популярности, после биткоина, виртуальную валюту ожидает крах, если она не предпримет необходимых действий по снижению нагрузки на свою сеть.
Дело в том, что Ethereum запустила две новые игры – Ether Cartel и Ether Shrimp Farm. В первой из них пользователям предлагается зарабатывать криптовалюту, виртуально производя и продавая креветки, во второй – наркотики. Обе игры сейчас являются самым популярными среди пользователей.
Однако у этой медали есть обратная сторона – игры дают большую нагрузку на систему, поскольку на переводы средств в них превышают десятую часть всех транзакций. В результате часто возникают сбои, на что все чаще жалуются пользователи, сообщает «Экономика сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ