Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

У Кремля задержали родителей политзаключенных

Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 17:42
1 мин
Анастасия Красильникова
7 декабря, 2019 17:42
1 мин
Фото: Радио Свобода
В Москве на Кремлевской набережной задержали родителей политзаключённых, которые проводили одиночные пикеты в поддержку своих детей — фигурантов «московского дела», дел «Сети» и «Нового величия», а также осужденных по делу «Хизб ут-Тахрир».
«За что задержали, мы не поняли. К нам подошел сотрудник полиции. Мы спросили его, территория ли это Кремля, он сказал, что не знает и уточнит, после чего пошел переписывать данные других участников. Потом ему позвонили и сказали нас собирать. Сейчас мы в ОВД Китай-Город, у нас забрали паспорта. Задержаны со мной Татьяна Чернова, Юля Павликова и Михаил Метлин», — рассказала мать фигуранта дела «Сети» Дмитрия Пчелинцева Светлана «МБХ медиа».
По информации издания, в акции участвовали несколько десятков человек.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ