По состоянию на 27 мая 10:35
Заболевших370 680
За последние сутки8 338
Выздоровело142 208
Умерло3 968
Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле не принимают специальных мер из-за вспышки коронавируса

Артём Денисов
29 января, 2020 23:12
1 мин
Фото: pixabay.com
В Кремле не принимают специальных мер из-за вспышки пневмонии, вызванной новым видом смертельного коронавируса.
Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле стараются внимательно относиться к тому, чтобы сотрудники «не ходили, не чихали на работе». «Чихаешь — сиди дома, болей, не заражай никого другого, потому что график настолько напряженный, что болеть нет времени. И поэтому в обычном режиме работаем», — сказал Песков, сообщает «Первый канал».
Ранее президент России Владимир Путин впервые прокомментировал распространение нового штамма коронавируса. Глава государства поставил задачу минимизировать человеческие потери от вызванной им пневмонии.
О мерах по предупреждению распространения смертельного вируса в России говорилось на совещании. По словам Путина, специфика коронавируса заключается в том, что «это новое явление».
«...Здесь перед нами общая задача - минимизировать эти потери, сделать все, чтобы у нас ничего подобного не было», - сказал Путин.
Президент потребовал от правительства, Минздрава и Роспотребнадзора принять меры, чтобы «все были к этому готовы», пишет ТАСС.
темы
1 мин