Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Кремле последовала реакция на отказ Катамадзе выступать в РФ

В Кремле последовала реакция на отказ Катамадзе выступать в РФ
Лилия Караева
1 июля, 2019 14:59
1 мин
Лилия Караева
1 июля, 2019 14:59
1 мин
Отказ певицы из Грузии Нино Катамадзе выступать в России прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что она «очень талантливая», но не все знает «в плане политики».
 «Если у нее будут вопросы, мы всегда будем готовы ей их разъяснить», — сказал пресс-секретарь.
Песков добавил, что в России любят грузинский народ и уважают деятельность представителей культуры. Однако Россия не станет позитивно воспринимать «заявления представителей руководства Грузии, исполненные духом русофобства», пишет ТАСС. По словам Пескова, такие заявления не способствуют нормализации отношений.
Напомним, 30 июня Катамадзе в социальной сети Facebook написала, что отказывается выступать с концертами в «стране-агрессоре».
Ранее в Грузии произошли акции протеста после инцидента с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым, который занял пост спикера грузинского парламента на Межпарламентской ассамблее православия. В ответ на реакцию грузинской оппозиции президент России Владимир Путин запретил полеты в Грузию.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ