Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кремль задвинул в тень Виталия Мутко после скандала

Кремль задвинул в тень Виталия Мутко после скандала
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 13:41
1 мин
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 13:41
1 мин
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле призвали не спешить с оценками решения Международного олимпийского комитета и сконцентрироваться на защите российских спортсменов.
Дмитрий Песков отметил, что в данный момент нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать все решения Комитета.
Также он пояснил, что необходимо сконцентрироваться на защите российских спортсменов, а не на теме наказания российских чиновников, в том числе вице-премьера Виталия Мутко.
Дмитрий Песков усомнился в том, что Владимир Путин в среду обнародует свою позицию в связи с решением МОК относительно отстранения сборной РФ от зимней Олимпиады-2018.
Отвечая на вопрос, будет ли тема наказания российских чиновников рассматриваться в дальнейшем, он заявил, что не обладает такой информацией, передает Interfax.
Издание «Русская Планета» продолжает следить за мировым спортом, а также напоминает, что у всех желающих есть уникальная возможность приобрести памятную рамку с фрагментом аэростата Федора Конюхова и его автографом.
Именно на этом аэростате путешественник установил тройной мировой рекорд.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ