Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кремль ответил Кадырову на жалобу о скудных дотациях Чечне

Кремль ответил Кадырову на жалобу о скудных дотациях Чечне
Лилия Караева
14 декабря, 2018 16:27
1 мин
Лилия Караева
14 декабря, 2018 16:27
1 мин
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о недостаточном финансировании республики. Он заявил, что главы регионов часто просят увеличить дотации.
«То же самое происходит и в Чеченской Республике, это нормальный вопрос развития. Всегда не хватает денег», - приводит слова Пескова РБК.
Накануне Кадыров пожаловался на повышенное внимание властей к Северному Кавказу и недостаточное финансирование на развитие региона. Он заявил, что в случае выделения больших средств власти могли достигнуть высоких результатов.
В 2017 году Чечня занимала четвертое место после Крыма, Дагестана и Калининградской области по сумме полученных трансфертов (42 млрд рублей). В 2011 году, отвечая на вопрос, кто финансирует регион, Кадыров отвечал, что деньги «дает Аллах».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ