Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кремль поставил точку в вопросе объединения России и Белоруссии

Кремль поставил точку в вопросе объединения России и Белоруссии
Лилия Караева
29 декабря, 2018 15:26
1 мин
Лилия Караева
29 декабря, 2018 15:26
1 мин
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил об отсутствии планов по воссоедиению России и Белоруссии. Речь идет о «движении навстречу друг другу».
Выступая перед журналистами, Песков рассказал, что на встрече президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко обсуждались в том числе потери Минска от налогового маневра России. Он заверил, что эта проблема будет рассматриваться в рамках интеграции Союзного государства.
Успешным будет считаться такой результат, который позволит сделать «еще один шаг в сторону развития наших союзнических отношений», сказал Песков. Он отметил, что интеграция двух стран не противоречит интересам других членов евразийского экономического союза и не должна вызывать «озабоченностей», пишет РБК.
На минувшей неделе лидеры двух государства встречались дважды – 25 и 29 декабря. Перед первой встречей Лукашенко заявил, что не будет считать Россию братским государством. «Якобы (в России к власти – прим.) пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами», - говорил он.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ