Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Кремль назвал «хамством» на грани бандитизма действия Лондона по делу Скрипаля

Кремль назвал «хамством» на грани бандитизма действия Лондона по делу Скрипаля
Лилия Караева
25 марта, 2018 16:31
1 мин
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал обвинения о причастности РФ к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля «невиданным хамством», с которым «нужно справиться».
«Мы констатируем, что это беспрецедентно совершенно — граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела», - сказал он.
По его мнению, за обвинениями стоят «внутренние проблемы Британии или проблемы взаимоотношений Британии с их союзниками». Он считает, что разбираться в причинах «не наше дело», передает «РИА Новости». «Наше дело — как справиться с этой провокацией», - сказал Песков.
Он обратил внимание на «абсолютную корректность», которую проявляет президент России в ситуации с отравлением Сергея Скрипаля. Песков напомнил, что глава государства сразу же обозначил позицию Россию. «Он сказал, что мы занимаемся нашими внутренними делами в первую очередь, а это происшествие, которое произошло у вас, и мы сначала должны разобраться, а потом уже о чем-то говорить», - отметил Песков.
Ранее стало известно, что Вашингтон готовится выслать десятки российских дипломатов в ответ на отравление Скрипаля в Британии.
темы
1 мин