Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Кравшему деньги с помощью «трояна» россиянину дали срок в США

Анастасия Красильникова
21 ноября, 2019 21:26
1 мин
Российский программист Станислав Лисов был приговорен к четырем годам лишения свободы по обвинению в сговоре с целью совершения хакерских атак в США.
Такое решение хакеру вынес Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк.
Как уточняет ТАСС, судья учла, что Лисов уже провел в заключении около трех лет и согласилась уменьшить назначенный срок в 48 месяцев на 15% «за его хорошее поведение».
Таким образом, программист выдет на свободу через четыре или пять месяцев
Станислава Лисова задержали в январе 2017 года в Барселоне, через год его экстрадировали в США. В феврале 2019 года он признал вину в краже 855 тысяч долларов со счетов в американских банках с помощью «трояна». Кроме этого США подозревали хакера в продаже на «черном рынке» личных данных своих жертв. 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ