Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Красноярском крае из-за паводка эвакуировали более 200 человек

В Красноярском крае из-за паводка эвакуировали более 200 человек
Лилия Караева
6 мая, 2018 19:17
1 мин
Лилия Караева
6 мая, 2018 19:17
1 мин
Из поселка Ворогово в Красноярском крае в результате подтопления эвакуировали 203 человека, сообщили в региональном управлении МЧС.
В ведомстве рассказали, что уровень воды в Енисее повысился из-за затора в районе многоостровья. Для снижения размеров ущерба местное население организовало эвакуацию автотранспорта, сельхозтехники и домашнего скота на незатапливаемые территории.
«В поселке Ворогово происходит подтопление 248 жилых домов, в которых проживает 702 человека (207 детей). Эвакуировано из населенного пункта 203 человека», - говорится в сообщении МЧС.
В настоящее время подготовлены пункты временного размещения людей. Проходит эвакуация населения в поселок Бор, передает РИА «Новости».
Критический уровень воды составляет 10 метров. По данным МЧС, к 14:00 уровень достиг 14 метров.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ