На Красной площади началось первомайское шествие профсоюзов

На Красной площади в столице началось первомайское шествие. В нем принимают участие около 120 тыс. человек.

Участники шествия несут символику российских профсоюзов, а также плакаты с требованиями профсоюзного движения, передает «Интерфакс». Среди лозунгов – «Нет повышению пенсионного возраста!», «В России заработал - в Россию вложи!» и другие.

Ранее организатор акции, глава Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев сообщил, что власти разрешили проведение демонстрации численностью 120 тыс. человек. Шествие проходит при поддержке Федерации независимых профсоюзов России – объединения, в котором состоят около 20 млн человек.

Новости по теме

Комментарии

01 мая 2018, 11:36
За что боролись на то и напоролись. В этот весенний день наше либерастная общественность весело празднует День солидарности буржуев и олигархата против трудящихся. Им есть чем гордится. Разрушено десятки миллионов рабочих мест, толпы нищих, бездомных, голодранцев и голодных беспризорных деток бродят по стране, роятся в помойных ящиках. С карты России исчезли десятки тысяч деревень, поселков и городов, заводов, фабрик, колхозов и совхозов, школ, больниц, фельдшерских пунктов. Число бедных достигло 24 миллиона человек. Впервые в мире, для защиты интересов узкого богатеющего господствующего класса, в Кремле учреждена высшая должность омбудсмена, которую возглавил некий Титов. Естественно трудящиеся, которые получают нищенскую зарплату, работают в тяжелых и опасных условиях за копейку в такой защите не нуждаются. С праздником Вас дорогие руссиянцы и руссиянки!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»