Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Космонавты встретят Новый год 15 раз

Артём Денисов
31 декабря, 2019 07:09
1 мин
Артём Денисов
31 декабря, 2019 07:09
1 мин
Фото: Роскосмос
Работающие на Международной космической станции космонавты и астронавты будут отмечать наступление Нового года 15 раз.
Именно столько пролетят за сутки 1 января космонавты. По московскому времени они встретят Новый год над Тихим океаном, по Гринвичу — над Сибирью в районе озера Байкал, по времени Хьюстона над Атлантическим океаном.
В прошлом году из-за сложившихся баллистических условий экипажу МКС удалось встретить Новый год 16 раз, сообщают «Известия».
Ранее сообщалось о том, что на американском сегменте Международной космической станции (МКС) вышли из строя все туалеты. Это привело к тому, что астронавтам приходится пользоваться «памперсами». Отмечается, что на МКС находятся туалеты, которые были сделаны в России, они расположены в российском модуле «Звезда» в исправном состоянии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ