Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Космонавту отказали в повышении из-за связей с США

Анастасия Красильникова
20 сентября, 2019 16:00
1 мин
Анастасия Красильникова
20 сентября, 2019 16:00
1 мин
Фото: Утро
Космонавт Юрий Маленченко не станет первым заместителем начальника Центра подготовки космонавтов из-за американского гражданства его жены.
По словам службы безопасности корпорации, эта должность подразумевает допуск к конфиденциальной информации.
«Вопросу почти год. Пока он в том состоянии находится — не утвержден»,— заявил начальник Центра подготовки космонавтов Павел Власов РИА «Новости».
По данным агенства, Юрий Маленченко женился на гражданке США Екатерине Дмитриевой 16 лет назад. Это была первая в истории «свадьба в космосе». Невеста находилась в Центре управления полетами в Хьюстоне, а жених — в полете на Международной космической станции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ