Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Коронавирус добрался до Грузии

Артём Денисов
27 февраля, 2020 03:18
1 мин
Артём Денисов
27 февраля, 2020 03:18
1 мин
Фото: pixabay.com
Министерство здравоохранения Грузии подтвердило первый случай заражения коронавирусом в стране.
Заболевание выявили у мужчины, прибывшего накануне из Ирана через Азербайджан. Пациент помещен в инфекционное отделение больницы. Ранее Грузия из соображений безопасности приостановила прямое авиасообщение с Китаем, сообщают «Известия».
Тем временем, у жительницы Хельсинки, прилетевшей в воскресенье, 23 февраля домой из Италии, обнаружен коронавирус. Отметим, что это второй выявленный в Финляндии случай коронавируса.
Согласно данным медицинского округа Хельсинки и Уусимаа (HUS), заражение было подтверждено в 26 февраля во второй половине дня, сообщает портал yle.fi. Женщина подхватила пневмонию в Милане. Вернувшись на родину, она сама пришла в HUS на обследование.
Сейчас она находится в одной из больниц Хельсинки. У пациентки температура, однако она находится в нормальном состоянии.
Напомним, первый случай заражения коронавирусом в Финляндии был выявлен в конце января.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ