Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Контракт по транзиту газа подписан между Москвой и Киевом

Артём Денисов
31 декабря, 2019 04:05
1 мин
Артём Денисов
31 декабря, 2019 04:05
1 мин
Фото: Ferra.ru
«Газпром» и «Оператор ГТС Украины» подписали межоператорское соглашение по транзиту газа через территорию Украины.
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что одновременно был подписан целый комплект соглашений и контрактов. Это он назвал «большой пакетной сделкой». Документы обеспечивают транзит российского газа через Украину после 31 декабря 2019 года.
«Газпром» сделал всё возможное и в очередной раз подтвердил, что является ответственным поставщиком и надежным партнером», — отметил глава российской компании, сообщают «Известия».
Москва и Киев на протяжении 4 дней вели переговоры по газу в Вене — с 26 по 29 декабря. Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявлял, что стороны работают над текстами документов по транзиту газа и «борьба идет за каждую запятую». Комментируя переговоры, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что рано прогнозировать исход, так как «работа непростая».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ