Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Константин Ярошенко сменил одну тюрьму в США на другую

Константин Ярошенко сменил одну тюрьму в США на другую
Владимир Лактанов
18 июня, 2018 09:10
1 мин
Владимир Лактанов
18 июня, 2018 09:10
1 мин
Российского летчика перевели в пенитенциарное учреждение в штате Коннектикут.
По словам адвоката пилота Алексея Тарасова, эта тюрьма рассчитана на пребывание заключенных обоих полов и обладает менее строгими требованиями к безопасности. В ближайшее время юрист рассчитывает поговорить с Ярошенко по телефону, а если получится, то и встретиться с ним лично, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на ТАСС.
Адвокат также отметил, что изначально пилота планировали перевести в тюрьму штата Пенсильвания.
Причина изменения этих планов не объясняется. Ярошенко был осужден в 2011 годук20 годам лишения свободы по обвинению в намерении ввезти в США крупную партию наркотиков. До недавнего времени он находился в тюрьме Форт-Дик в штате Нью-Джерси. Свою вину пилоне признает и считает дело против него сфабрикованным.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ