Компания «Acronis» открыла мировой Фонд защиты знаний

Компания «Acronis» создает фонд «Acronis Foundation», который будет способствовать распространению знаний и созданию новых возможностей для людей во всем мире.

Первым проектом фонда является международная инициатива «Acronis Schools», на средства которой в ближайшие три года будет профинансировано строительство 15-ти новых школ в малообеспеченных районах по всему миру.

«Acronis Schools» сотрудничают с местными лидерами и некоммерческими организациями, чтобы построенные школы отвечали уникальным потребностям местного сообщества. Школьные проекты в настоящее время запланированы в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и в странах Африки.

Компания «Acronis» устанавливает стандарты защиты данных в гибридных облачных хранилищах благодаря своим решениям для резервного копирования данных, активной защиты от программ-вымогателей, аварийного восстановления, а также синхронизации и совместного доступа к файлам.

Основана в 2003 году в Сингапуре, в настоящий момент имеет локальные офисы в 18 различных странах и защищает данные более 5 миллионов пользователей и 500 тысяч компаний в более чем 145 странах, говорящих на 20 языках.

Компания получила более 100 патентов, а ее решения, предоставляющие широкий диапазон функций, включая миграцию, клонирование и репликацию, были признаны лучшими продуктами года.

Сегодня решения «Acronis» доступны во всех странах мира благодаря глобальной сети поставщиков услуг, дистрибьюторов и реселлеров облачных продуктов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»