Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Компания «Acronis» открыла мировой Фонд защиты знаний

Компания «Acronis» открыла мировой Фонд защиты знаний
Дмитрий Степнов
7 мая, 2018 18:26
1 мин
Дмитрий Степнов
7 мая, 2018 18:26
1 мин
Компания «Acronis» создает фонд «Acronis Foundation», который будет способствовать распространению знаний и созданию новых возможностей для людей во всем мире.
Первым проектом фонда является международная инициатива «Acronis Schools», на средства которой в ближайшие три года будет профинансировано строительство 15-ти новых школ в малообеспеченных районах по всему миру.
«Acronis Schools» сотрудничают с местными лидерами и некоммерческими организациями, чтобы построенные школы отвечали уникальным потребностям местного сообщества. Школьные проекты в настоящее время запланированы в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и в странах Африки.
Компания «Acronis» устанавливает стандарты защиты данных в гибридных облачных хранилищах благодаря своим решениям для резервного копирования данных, активной защиты от программ-вымогателей, аварийного восстановления, а также синхронизации и совместного доступа к файлам.
Основана в 2003 году в Сингапуре, в настоящий момент имеет локальные офисы в 18 различных странах и защищает данные более 5 миллионов пользователей и 500 тысяч компаний в более чем 145 странах, говорящих на 20 языках.
Компания получила более 100 патентов, а ее решения, предоставляющие широкий диапазон функций, включая миграцию, клонирование и репликацию, были признаны лучшими продуктами года.
Сегодня решения «Acronis» доступны во всех странах мира благодаря глобальной сети поставщиков услуг, дистрибьюторов и реселлеров облачных продуктов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ