Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Коммунисты Югры отличились низкой явкой на митингах по пенсиям

Коммунисты Югры отличились низкой явкой на митингах по пенсиям
Лилия Караева
28 июля, 2018 17:54
1 мин
Лилия Караева
28 июля, 2018 17:54
1 мин
Представители партии КПРФ в Ханты-Мансийском автономном округе проигнорировали митинги против пенсионной реформы. На мероприятиях, которые прошли в 11 городах ХМАО, собирались не более 200 человек.
Как сообщает агентство «URA.RU», в Ханты-Мансийске собрались 30 человек. В Сургуте против пенсионной реформы выступили 150 человек.
Митинги состоялись в 11 городах и округах Югры, в том числе в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нягани, Мегионе, Урае, Покачах, Междуреченске и Излучинске. Наибольшее количество участников собралось на акции в Нягани – там на улицы вышли 200 человек.
Ранее митинг против повышения пенсионного возраста прошел в Москве. В нем приняли участие 12 тыс. человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ