Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Коммунистов Украины заподозрили в подготовке переворота

Коммунистов Украины заподозрили в подготовке переворота
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 22:50
1 мин
Украинские силовики провели обыски в офисе Компартии страны и у ее руководителей, включая лидера Петра Симоненко.
Рейд проводился в рамках расследования дела о совершении действий, направленных на захват власти в стране. В частности, у Симоненко, согласно данным Службы безопасности Украины, были обнаружены агитационные материалы с призывами к насильственному изменению конституционного строя, а также пистолет с глушителем и боеприпасы.
Коммунисты, в свою очередь, охарактеризовали произошедшее как доказательства возведения фашизма в ранг государственной политики. Кроме того, они полагают, что действия силовиков направлены на то чтобы сорвать празднование Дня Победы, передает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ