Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Коми задымилась шахта с людьми

Артём Денисов
24 ноября, 2019 23:14
1 мин
Артём Денисов
24 ноября, 2019 23:14
1 мин
Фото: uralmines.ru
В Коми от Печорского военизированного горноспасательного отряда МОГО «Ухта» поступило сообщение о задымлении в уклонном блоке нефтешахты №1 НШУ «Яреганефть» МОГО «Ухта».
По предварительным данным, в шахте находились 45 человек, из которых 33 выведены на поверхность. Еще девять человек остаются в шахте. При этом связь отсутствует с тремя рабочими, сообщили в МЧС России.
Напомним, в июле 2018 года из шахты «Центральная» в Челябинской области в результате пожара были эвакуированы 48 горняков. В подсобном помещении задымился обогреватель. Пожар ликвидировали в течение нескольких минут, работа шахты не прекращалась.
Шахта принадлежала АО «Южуралзолото группа компаний».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ