Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Командир группы «Альфа» уволился после задержания ее бойцов

Командир группы «Альфа» уволился после задержания ее бойцов
Лилия Караева
15 июля, 2019 15:33
1 мин
Лилия Караева
15 июля, 2019 15:33
1 мин
Руководителя спецподразделения ФСБ «Альфа» Валерия Канакина уволили с должности. Его отставку связывают с задержанием нескольких сотрудников отдела по подозрению в разбое.
Увольнение состоялось несколько дней назад. После ухода с должности главы «Альфы» Канакин стал президентом ассоциации ветеранов спецподразделения, передает «Интерфакс».
 Он работал в «Альфе» с 1984 года, имеет звание Героя России. Канакин участвовал в операциях по освобождению заложников в школе Беслана и театральном центре на Дубровке. Место начальника он занял в 2014 году.
Напомним, 5 июля суд арестовал пятерых сотрудников «Альфы». Их подозревают в разбое, совершенном в особо крупном размере. Бойцы ФСБ похитили деньги под видом обыска.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ