Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В колонию к Олегу Сенцову явился священник

В колонию к Олегу Сенцову явился священник
Лилия Караева
4 августа, 2018 18:57
1 мин
Священнослужитель Богдан Василюк посетил тюрьму в Ямало-Ненецком автономном округе, где пребывает осужденный за подготовку терактов в Крыму Олег Сенцов.
Василюк побывал в медицинской части колонии, где находится заключенный и поинтересовался здоровьем. Олег Сенцов сказал, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медиков.
Священник предложил Сенцову исповедаться, но тот отказался, объяснив решение тем, что не нуждается в помощи, сообщает РБК.
Олег Сенцов приговорен к 20 годам колонии летом 2015 года. В мае 2018 года он объявил бессрочную голодовку с требованием отпустить всех украинских политзаключенных, отбывающих срок в российских тюрьмах.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ